EL NIDO

posita

Mujer que albergas el nido,

tejes tus sueños mientras esperas,

miras por la ventana, ahí está tu vida.

no hay más tacones, ni vestidos con curvas

solo un sillón donde descansa tu alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.