¡El amor existe!…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


¡El amor existe!…

 

Debe haber algún motivo,

una extraña razón…a la hora precisa,

una asombrosa concurrencia…

que me haga creer que todo tiene un propósito,

una coincidencia exacta,

una manifiesta experiencia …

de sublime pasión que nos reanime,

algo supremo que nos reconforte…

y nos haga respirar confianza.

 

Algo misterioso que nos conduzca al paraíso,

que nos haga volar a lo eterno,

nos atrape en su carrusel de emociones…

y nos encierre en su mundo de ilusiones.

 

Donde la luz abunde…

y cuelguen guirnaldas ambarinas,

donde todo se haga transparente…y diáfano,

con agua cristalina fluyendo libre sin destino…

circulando pausada…sin mucha prisa,

con la brisa azul agitando tu vestido de girasoles,

y un labrantío de rosales escarlatas …

robando del sol sus rubores.

 

Debe haber una señal,

algún signo prodigioso…que nos devuelva la fe,

algo increíble que restaure los corazones rotos,

que sane las viejas heridas…

y desaparezca las cicatrices,

que rompa el hielo de la rutina…

y nos sacuda de lo cotidiano.

 

Algo inesperado que destruya la monotonía…

y nos devuelva la alegría…

en alguna astuta sonrisa…de esa dama desconocida,

de mirada perdida…que me sorprenda de repente…mirándome fijamente,

con sus bellos ojos extraviados… en la misma dirección de mi contemplación.

o quizá con un beso en la mejilla que quiera desviarse a su boca,

o una tibia caricia …sobre su piel perfumada, que la vuelva loca.

 

Algo debe pasar…

urgente…

algo fantástico que demuestre … que el amor existe.

 

¡El amor existe!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Si, Ehur el amor existe. Tenemos que buscar sus señales.

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.