Mi Gran Amor

Franco montesco

Mi Gran Amor

Tu, mi calma en este silencio sin fórmulas
grande  es tu amor, que me lleva a extrañarte
caminaba en medio de tanta gente, sin color
llegas como un huracán y haces de mi vida
un caos y me calmas en tu amor.

 

Eres el verso que mi memoria guardaba
el amor sin límites, nos reimos del destino
esto es de vidas pasadas y de las que van
a seguir, tu mi alma yo tu corazón, a dónde
vamos a parar.

 

Me encontré con tus ojos y en ellos navegue 
hasta el centro de tu amor, tu  lo mejor que 
el destino me regalo, ya percibo tu aroma y
mis manos se perderán en tu cabello, tus 
besos me harán libre, tu junto a mi,  yo en
tu silencio tratando de  alcanzar tu cielo.

 

Te miro en cada foto, te leo en cada texto
me siento cerca de tu piel, pasan los días y
eres más que mi mundo, un rayito de amor 
 en medio de mi nostalgia, mi gran amor.

 

Autor. Franco Montesco.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.