EL DÍA DE LA POESÍA.....!

Walter Trujillo Moreno

El día de la poesía los poetas salen a pasear por las estrellas y la via láctea, los poemas salen por las vibraciones y pensamientos, el mundo, el universo se llena de versos blancos  y rimas consonantes..

La sociedad actual necesita poetas,
capaces de construir mundos nuevos, generar alternativas, sembrar ideas y ofrecer sentido a la vida de las nuevas generaciones.

La poesía cierra el círculo de la vida y la muerte, abre los túneles de las dimensiones y cubre de luz y colores a los campos llenos de tristeza y vacíos.

By Walter Trujillo Moreno, Berlin, April 2023,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.