DO RE MI, LA VIDA VA.

devilmind

 

Hijo mío

Sonrisa de mi vida

Juli querido, te amo sin medida,

Retoño de sabiduría

Caramelo de alegría.

 

¿Estás ahí?

Te pregunta mi lejanía

Que espera pronto tu regreso, juliancho care queso.

detrás de tierna melodía,

Te escondes vida mía.

 

¿Do?

No sé. Talvez Re.

Recuerdos, sueños y un sueño tras sueño

Mi- milonga

Bailan las monjas.

 

¡Locura!

Atadura sin armadura

Demencia, con estilo y ciencia.

De envidia nada,

Nada, que manche mi esencia.

 

¿Fa?

Sol de nuevo

Amanecer sin crepúsculo, ingeniero sin obstáculo

Si – silencio en el báculo

Yerran mis tentáculos.

 

Como yerran mis fracasos

Cuando surge el ocaso

Primavera en otoño

El loco anda descalzo

Y no es hora de hacer caso.

 

Palabras más, palabras menos

Te escribo con anhelo

Letras dulces de bizcochuelos

No pares bolas a tanto pendejo

Que terminan muertos por lo ajeno.

 

Agotadas.

Las palabras están.

Me despido, sin remedio y afán.

Te amo Julián,

Hasta el fin de la eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellisisimas letras a tu hijo gracias por compartir
    Agotadas.
    Las palabras están.
    Me despido, sin remedio y afán.
    Te amo Julián,
    Hasta el fin de la eternidad.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • devilmind

      siiiiii.... los hijos son lo máximo, y pues es mi primogénito, entonces entenderás las emociones :))..
      Gracias por pasar por mis letras.

    • Omaris Redman

      Bello poema dedicado a tu hijo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.