Tu sonrisa

Juan Luis 13

Me fascina tu sonrisa,

porque tiene vida propia,

de belleza cornucopia,

refrescante como brisa.

 

Corazón late de prisa,

si te siente cerca: euforia,

mas no te mira y se agobia,

pues extraña de tu risa.

 

Curvas bellas que iluminan,

tu bonito rostro de hada,

líneas mágicas invitan,

 

a besarte por la nada,

pues tus suaves labios brillan,

como joya tan deseada.

 

Juan Luis:.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso soneto! Juan Luis, un placer la visita a sus letras Estimado poeta, saludos cordiales!!!

    • Juan Luis 13

      Gracias por tu lectura, saludos colega!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.