La vida es ahora, HOY

Francisco 1987

 

Hoy

la vida es ahora

disfruta el instante

deja de pensar tanto

siente,  siente más

 

En los albores de la termodinámica

un taradín empuñó la cámara de fotos

y se dirigió a la biblioteca

su estupidez lo hizo irse contra el suelo

 

El semen estaba circulando

por los canales de tv

no creían en fotosíntesis

más bien aletargaban la manera de bailar

 

Las palabras se separaban unas de otras

el tiempo siempre es hoy

ahora,  estos instantes

no lo olvides

es cuestión de metástasis

 

De los jardines de los sapos rabiosos

y sus alfileres vudú

de ahí nace la corazonada

de las doncellas virginales

que estremecen los palpitos de las

madres y las obnubilan...

 

A ras de cancha,  a ras de rastastas

se hundieron los pómulos

y se auscultó la merienda de Don Lucho

un hombre de una cierta edad mayor

jubilado,  con 2 hijas

y ex-catedrático de la Universidad Antenor Orrego

ahora jubilado ya no sabe que más hacer

como los jubilados en Francia

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2023 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.