ÉBANO

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
¡RESUCITADA!


Ébano Negro, Sutil, Agónico, Abyecto y sin Dulzura,

Agrandás las Sinfonías atonales de los Hombres...

 

Ébano Dúctil, que habitás en un espacio preñado de Espejos,

Esmerilados, Transparentes u Opacos...

 

Ébano Blanco, que habitás Embravecido, Huraño,

entre Vagos Mármoles y una senil Rosa...

 

Ébano, Piedra en Suspiro,Escándaloso, Insomne y Fatal

entre Crueles Crepúsculos repetís como un Eco,

tu Negrura Falaz e Insolente...

 

Ébano, Piedra Dura, que todo lo podés,

prolongá  el Misterio de este Mundo Incierto,

que entre miles de Telarañas atrapado,

yace transido de Oxidada Vida y de Sólida Muerte...

 

 (Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.