el sol del verano anuncia su despedida

nando_barra

el sol del verano anuncia su despedida.

el cefiro con melancolia suspira por el.

el otoño se abre cual flor prometida

del angel del tiempo que todo lo ve.

 

el cefiro al suspirar, desnuda los arboles.

las rosas en los rosales se marchitaran.

las avecillas al emigrar cantaran

la promesa de otro verano que vendra.

 

largo camino para aquello espera.

otoño invierno y primavera

seran las estaciones mas proximas

de esta ruta llamada existencia.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.