Yo toda mi vida te espero

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Hay días que duran mil años
Noches que duran mil lunas
Hay versos que valen fortunas
Hay besos que valen mil daños

Hay bocas que nunca se olvidan
Hay letras de nota suicida
Poemas de muerte y de vida
Labios que en el pecho se anidan

Hay ojos que en ellos te atrapan
Laberintos que no tienen salidas
Miradas que quedan perdidas
Miradas que nunca se escapan

Sonrisas que alegran el alma
Lágrimas que queman por dentro
Desastres en este epicentro
Sonrisas que no encuentran calma

Hay días en que está soleado
Y todo parece perfecto
Hay días en que está nublado
Y sientes que te falta afecto

La vida parece sencilla
Cuando sabes como se usa
La vida parece confusa
Cuando de tu lado no brilla

No hace falta que me digas
Todo tiene altas y bajas
En el amor no hay rebajas
Sólo te pido que no sigas

Cruzemos juntos esa puerta
Subamos de nuevo a la cima
Este que te escribe te estima
Te ama y te quiere despierta

Abre los ojos y mira
Tenemos tanto por delante
No dejes que este instante
Te ciegue con lapsos de ira

Yo entiendo de las decepciones 
Conozco muy bien esas cosas
Pueden ser muy dolorosas
Mortales en ciertas ocaciones

Pero el corazón es muy fuerte
Cuando se ama demasiado
Yo quiero estar a tu lado
Te juro mi vicio es quererte

Anda ven y toma mi mano
Marchemos por ese sendero
Yo toda mi vida te espero
Te ofrezco un amor fuerte y sano

Prometo cuidarte de daños
Ponerte a ti siempre primero
Amarte es lo único que espero
Y estar contigo por mil años

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy románticos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.