Ella

Ethan Hunt

 

Ella está ausente, 

Ella está perdida,  

Ella está en pausa,

Ella siente encontrarse a salvo,

Ella no quiere retomar la historia,

Ella no quiere sentirse secuestrada en el tiempo,

Ella se siente feliz,

Ella se siente realizada,

Ella percibe su irrealidad,

Ella se siente conmovida, plena,

Ella es una bohemia intensa,

Ella quiere lo efímero del mundo irreal,

Ella lo desea, la satisface,

Ella siente, por momentos,

Ella... Siente... Momentos...

Ella lo buscará...

 

 

Jrea:. Gibara, 23 de marzo de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.