DÍA MUNDIAL DEL AGUA!

Omaris Redman

 

A nuestra querida madre Natura,
que de ella emana ese manantial,
lleno de agua fresca cristalina y pura,
nos abastece a todos de forma celestial.
 
No tiene precio, valor ni medida,
una verdadera fuente inagotable,
sostenible en el tiempo desprendida,
ofrece múltiples beneficios incalculables. 
 
Mares, ríos, lagos y sus océanos,
que emergen con miles de recursos,
especial y tan milagrosamente aldeanos,
cubriendo nuestra tierra y sus arbustos.
 
EL AGUA!... existir sin ella es imposible!

 

***Omaris Redman***

(Marzo 22, 2023)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.