LENGUAS DE FUEGO

Jose Luis Posa Lozano

Lenguas de fuego son tus besos sabios

que me arrebatan al tiempo y al espacio

que me encabritan todos los corceles

que se estremecen al roce de mis labios.

 

Lenguas de fuego que abrasan mis sentidos

como ríos de rusiente lava

y que estallan en ardorosa espuma

contra la proa acerada de mi barca

que me incendian los ojos de deseo

y me quema la piel al recordarlos

como soplos de vida que en tu boca

labio a labio respiro enarbolado,

 

no hay mañana, pasado ni conciencia

cuando pierdo mi rumbo entre tu selva,

cuando corono las cumbres de tus senos

cuando respiro el néctar de tus flores,

cuando tus uñas desgarran mis espaldas

cuando tu lengua lame mis pezones,

cuando tu gruta sagrada me aprisiona

y zozobro entre sus manantiales,

solo existe ese instante primigenio

en el que muero y renazco entre tus mares.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.