Termina en poesía

Nirvana.h



Y pensaba erá  un recluso de mí corazón , se sento a beber conmigo y eran tiempos de libertad así que le dijé libèrame (libertad) .

Tú piel mojada ahora no son más atómos tuyos y la peor canción de amor la llevo en el corazón cautivo .

Perdón por amarte perdón por odiar que tú no me ames .

Lo siento he cambiado cómo por dentro afuera te quiero ya dulce corazón .

Creo que estoy muerta y amar no es una elección , comó música toco a tú leve corazón aúnque estés muriendo por fuera soy cómo pajáro aprendiendo

A volar en la poesía .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.