EL PENSAMIENTO EN TI DEBIDO

Carmen -------


EL PENSAMIENTO EN TI DEBIDO. 

 

 

 

 

Por ti  el alba es dorada.

Por ti los sueños son sonrisas.

Por ti las estrellas palidecen.  

Por ti la luna, la nube oculta.

Por ti crece mi fantasía. 

Por ti a las flores el rocío a caricia. 

Por ti las olas del mar es tu risa.

Por ti la vida puede ser bella.

Por ti el sol por la mañana brilla.

Por ti mi fantasía aumenta. 

Por ti canta las gotas de lluvia.

Por ti el viento los pétalos acaricia.

Por ti aparecen  las dudas.

Para ti escribo esta poesía.

Carmen.
 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.