En el espejo

Cristiano Martínez

En el espejo veo tu rostro palidecido

de serio semblante y cabello oscurecido

solo puedo sentir ese reflejo,

solo puedo tocarte en el espejo.

 

En una boda parece que estuvieras

vestido blanco cual novia lucieras

marchito ramo de rosas te acompaña

pero a eterno deseo, no lo desengaña.

 

No sé donde estará tu sutil amante

pero mis manos sueñan con tocarte

como si recordara tu mirada atrapante

y mi mente buscara enamorarte.

 

Si pudiera atravesar ese espejo frío

devoraría tu carne como un río

dejando caer por tu piel ese vestido

para sentir tu cuerpo estremecido.

 

¡Ábrete ya ventana aguda!

Quiero poner fin a esta duda

deja que traspase tu armadura

y así fundirme en su locura.

 

De "Deseos de invierno y muerte. Poesía" (2018)

  • Autor: Cristiano Martínez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2023 a las 04:50
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: lacarmentere.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.