Lo que escribo

hugo19

Son versos y palabras del corazon lo que escribo,

a veces con dolor y angustia,

otros de sentimientos y sensaciones,

reflejado en un puesta de sol a lado tuyo,

pide un deseo a la estrella mas brillante en el cielo,

pues yo ya eh pedido el mio,

el seguir a tu lado con amor y con cariño,

pues asi lo eh decidido,

hacerte feliz hasta que Dios lo diga,

te dire en susurro,

que sirvo para hacer feliz,

a la princesa que encontre escondida dentro tuyo,

con palabras y versos que llenan de alegria y gozo el alma mia,

pues te amo mas cada día y asi seguira siendo,

por el resto de mis dias

  • Autor: Hugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2010 a las 18:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.