¿De verdad no merezco nada?

Nemesis Bianco

¿Qué hacer con lo que uno tiene dentro cuando parece ser tan poca cosa?

No sé, aún no he encontrado la respuesta.

La gente es tan apática e indolente ¿cierto?

¿O son ideas mías?

Tal vez solo suceda en mi cabeza, tienes razón.

Siempre sucede solo en mi cabeza…

me estoy cansando ¿sabes?

me pesa tanto este amor,

tanto que a veces solo quisiera que te alejes

¿Por qué?

Porque desde que estoy contigo no paro de preguntarme si lo que me das es lo único que merezco.

Porque ya no quiero más migajas

así sea lo único que puedas darme

Porque me lastima tanto entregar todo sin garantia

Si, si, si

Yo sé que uno debe dar sin esperar recibir,

pero,

¿de verdad no merezco nada?

¡No!

No quiero aceptarlo

Quiero creer que no me amas porque jamás llegaste a conocerme,

prefiero eso a creer que aún después de conocerme no pudiste hacerlo.

Quiero creérmelo a pesar de haber desnudado mis vulnerabilidades para ti,

esas que solo sedujiste

y vaya que lo hiciste 

porque se volvieron tus aliadas

y las peores consejeras.

Aún así sigo aquí 

amándote 

quiero irme, juro, quiero hacerlo

pero no sin antes escuchar de tu boca la respuesta

¿de verdad no merezco nada?

Por favor, apiádate de este corazón marchito de inseguridades,

deja que escuche lo que desea saber.

  • Autor: Némesis Bianco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2023 a las 02:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay gente que consume tanto de ti... que seguramente te deja agotado, pero, aún así quieres seguir sonriéndoles\r\n
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Role

    Me gusta esta locura.

  • lacarmentere

    Parece un mensaje desesperado de alguien que mendiga amor.
    Todos merecemos ser amados y valorados. No aceptes menos.
    Abrazo

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    pero no sin antes escuchar de tu boca la respuesta... 🍃



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.