Primavera en otoño

Fabricio DCK

Primavera en otoño

Las hojas ya marchitas duermen en el césped muerto

En aquel césped donde nació la pasión que nos une

En donde tu mirada era cómplice de nuestra sonrisa

Que durante años mantuvo el fuego que ahora se enfría  

 

Este periodo fue como la alborada de un día

O como el destello mas brillante de una estrella

La luz de mi vida, el aroma acaramelado del café

el punto de inflexión donde de nada pude ser yo.

 

No te voy a perder, no te quiero perder

Estoy convencido que esta solo una estación sombría

El árbol marchitó sus hojas y es capaz de reedificarse

Así como mi amor que se alejó, pero no va a soltarte

 

Es un espacio para ambos tristes y a la vez necesario

Hoy un día de marzo donde inicia el otoño

Estoy a tu puerta practicando una y otra vez estas palabras

“Estas flores amarillas representan nuestra primavera en Otoño”

  • Autor: Fa Dck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2023 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Andrea🌙.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.