Época e ironía

luccass

 

Dicen los ecologistas
algo del día del agua,
el tiempo sirvió de fragua
para las luchas altruistas.
En títulos de revistas
se observan gotas azules,
se ve el brillo de baúles
desprendiendo hipocresía
en época e ironía
para que en agua, te adules.

Cada gota de inodoro
cada trozo de filete
gaseosa y su sorbete
y tanto más, más que ignoro.
Madera por gramo de oro
olvidando las estrellas
sueños que dejas en ellas
con link en un celular
masas para impresionar
enlatadas en botellas.

 

Luccass 22 de marzo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Originales décimas!

    • luccass

      GRACIAS, todos somos originales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.