NO SÉ QUÉ PASÓ EN EL CIELO...

Lualpri



NO SÉ QUÉ PASÓ EN EL CIELO...

No sé qué pasó en el cielo
Ni porqué Dios nos juntó.
No sé si es que lo merezco, 
pero te juro mi amor... 

Que lo que siento es tan bello 
y difícil de explicar, 
que me encanta, pero el miedo
ya no lo puedo ocultar! 

Porque quisiera quererte 
desde aquí a la eternidad, 
y hacerte mía por siempre, 
siendo feliz, nada más! 

Pero el temor es latente, 
tal vez se deba a la edad 
y es tan extraño el presente, 
como hermoso en realidad... 

Lo cual hace inexplicable 
ésta total conjunción, 
que se ha dado un tanto tarde, 
a esta altura entre los dos! 

Porque tu alma y la mía 
se desean con pasión 
y crean mil fantasías 
que desbordan de ilusión! 

No sé qué pasó en el cielo 
Pero mis gracias le doy, 
pues tú ya estás en mis sueños 
y dentro del corazón! 

Luis A. Prieto 
10/11/2012
23:54 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.