Sentido y Significados.

Carolina Prieto

Me consume el anhelo del descanso a la premura,

La arena de mis playas soñadas se barre de dolor

E intacta está la venda de mis ojos, ciegos de pasión. 

 

Huyo consantemente de la vida y la misera

Del infortunio, los gritos y mi infancia envuelta en olvido.

Hay desayunos amados que omito ya,

Las rimas se ahogan en las sombras de mis días

Y aún me acecha la esperanza del amor. 

 

Deseo calma, luz y realidad,

Pinto sobre mí, alas bellas de libertad.

Me dibujo pies fuertes para correr sin temor.

Estoy permitiendome vivir entre sueños de clamor.

 

Me persiguen unos aromas serenos, las estrellas y el cosmos, 

Rememoro las flores rojas y la novedad lunar, 

El bello sol se adentra para iluminar

Y la brisa arrasa la miseria en un bulevar.

 

El buho, la sabiduría y el amor, 

Son la simbología que me salva el andar.

Anhelo la calidez de tus brazos adorados, 

Esos que saben a la brevedad de un beso inmortal. 

 

Me sentía perdida, desahuciada del mar, 

Me salva el sabor dulce de un café macadamia. 

La vida es bella ya y esta noche quiero amar.

 

La inmensidad, el lago y la montaña;

La fluidez de mi alma está precipitada...

 

Soy los caminos, senderos y cielos hermosos;

Soy todo lo  que he vivido, los lugares, la paz.

Soy mi propio sentido...

El amor, la pasión y el olvido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.