TEJIENDO LETRAS.

pupykuba

Toda ocasión es pretexto

Para crecer sin un freno

Que detenga nuestras metas...

¡Nuestra búsqueda de un sueño!

 

La vida se va tejiendo

Al principio entre las brumas:

El tiempo nos va encendiendo,

El sol, la mente...el empeño.

 

La escuela nos siembra ideas

Que desde siempre han dejado

Abierto el surco, abonado...

Por el saber del pasado.

 

Los amores, al principio

Nos van abriendo las puertas

Para un mejor porvenir;

Luego habremos de partir

A conquistar nuevas metas.

 

Una ves que el corazón

Aprendió a verse querido

busca lo que le han sembrado

Los amores recibidos.

 

Entonces llegan amigos

Con un amor diferente,

Unos llegan para siempre, 

Otros pasan al olvido.

 

Por ajenos pareceres,

-Sin siquiera desearlo-

A veces la vida gira,

Transportando nuestros pasos,

Lejos de nuestros quereres.

 

Pero una mano divina

Nos conduce hacia la dicha

Siempre guiando nuestros pasos...

¡La mente nos ilumina!

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.