Declaración 1

Diego Nicolás García Contreras

Agradece, estas letras estiradas en valiente ejercicio.

Léelas, cada vez que continúes escribiendo; aquel texto que te honra.

Entona la música de tus huesos, y crea en tu piel: mundos.

Que sirvan a cada uno de tus músculos y te salga cabello. 

Medita en tus compromisos y cúmplelos a diario. 

Arduo es el estudio, fiel es el trabajo... prepárate para nacer.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.