PROPUESTA

Contimasque


AVISO DE AUSENCIA DE Contimasque
Estimados amigos.
Todos mis poemas están en proceso de revisión con miras a publicar un poemario en fecha próxima.
Gracias por su comprensión.

Debería dejar que todo ocurra
Con toda la fuerza que presiento
Como si fuera una sórdida propuesta
Inminente, soberbia, subversiva.
Reptando frondosa bajo el verso
Debiendo florecer con sus aromas.
Debiera creer que hay esperanzas.
Que asoman enhiestas y curiosas
Las siembras laboriosas en sus ansias
Y que surge presurosa la demanda
De caricias colmadas de impaciencia
Prometiendo vencer sus reticencias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.