Defensa de la naturaleza

KevinPoe

Todo mejora cuando llueve a cántaros.
Lo verde se humedece; vida crece.
Lo que ya ha crecido se fortalece,
Y se alejan del camino, los vándalos.

No existiría un mundo en nobles ánimos:
Con gente que por mérito merece 
Disfrutar lo que a nadie le enriquece;
Si no lo gozaran tantos dinámicos 

Sin intervenciones o mediación,
Que dejen sin derechos encomiables
A hombre o mujer, sin importar razón.

Todos queremos pasear en los bosques. 
Por la dual connaturalización. 
(Sólo) Llevan la contraria: "los deplorables".

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.