POESÍA

WandaAngel

De poesía se vive,

de poesía se muere,

de poesía se vuela

sin alas ni laureles. 

De poesía se ahoga,

y también se siente,

el aire se hace agua 

y el viento... vertiente. 

De poesía se sueña

y se aplaca la fiebre,

se despierta y se duerme,

emancipado en redes. 

De poesía se quema,

pasado y presente,

dejando desnudos

el mundo y la gente. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.