Si esta tormenta dentro de su magnitud!!!!!

LRaulArguellesM

Si esta tormenta dentro de su magnitud arrastra un dejo de temor ante su incipiente transitar, os obliga a pensar que puede llevar exagerada virtud en donde su proceder delivera sobremanera cantidades de opciones no todas en una dirección de salvaguarda más sin embargo posibilita el destierro de enormes sequías que en su haber nos tenían dentro de sus poderosas manos, dando nueva vida a esta aun bella tierra que ante gracias enormes seguirá nuevas rutas de gratitud hacia la humanidad cansada ante enorme sed terrenal ofreciendo la posibilidad a que algunos corazones anclados ante la imposibilidad, despierten en direcciones donde el ulular de bellas expresiones vuelvan a florecer y estremescan nueva vida dentro de su virtud despertando un nilo de amor para quien, en su querer, aprecie nuevo derroche a cuentagotas de excelso cariño llevándonos entre esas tormentas hacia un bosque lleno de felicidad y ternura!!!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellas letras! Feliz Día Mundial de la Poesía, saludos Poeta,

    • LRaulArguellesM

      Muchas gracias e igualmente!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.