Nostalgia

TRISTE TROVADOR

La nostalgia es una felicidad que sabe a tristeza,

nostalgia por lo que queda atrás, ¿qué será de

¿nuestra tierra?

 

 

El viajero que viene de lejos

trae la nostalgia envuelta en

un papel de seda,

 

Yo los puse en papel tisú mesclado con mis letras,

y las  reuni a la de otros migrantes

alrededor de una hoguera.

 

Tal vez las llamas las convierta en polvo,

y un soplo nocturno lo suba a las estrellas

donde mi madre las vea a la luz de la luna llena

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Un placer pasar y leer tus letras

    Saludo cordial

    • TRISTE TROVADOR

      Muchas gracias por sus palabras, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.