HÍBRIDOS Y PROBETAS

edgardo vilches

Ya mi hoja blanca está cansada de los garabatos de mi cerebro.

Ya no quiere recibir los escupitajos delirantes de mi mente enferma.

Un soliloquio ya no basta y ahora que no borro ni corrijo aquello que brota de mí,

la hoja en blanco me delata.

 

Quisiera hacer poesía en mi hoja en blanco,

pero trastabillo y me envilezco con tonteras del alma

y mi hoja en blanco que es también mi terapeuta

me indica direcciones diversas…

 

Entonces presumo de mis letras

y levanto la cabeza para oponerme a los poderosos

y solidarizar con los menesterosos,

pero sé que eso no basta y quisiera que mi hoja en blanco me guiara…

 

  • Autor: edgardo vilches (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2023 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tus letras poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.