Poesía ( homenaje al día Internacional de la poesía)

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


Yo creí que habías muerto. No era cierto.

Tú eres inmortal como la vida.

Es el mejor destino que tu herida,

en pleno corazón me deje yerto.

 

Ahora que horas vanas han pasado,

 mi canto se hace resonante

con voz de ultratumba delirante

y con mi propia voz iluminada.

 

Antes mi dolor fue a tu encuentro,

tu herida mortal me desgarraba

mi grito lacerante te turbaba

¡tu musa me besó desde muy dentro!

 

Ahora en plenitud de esencia lo proclamo,

con párrafos ardientes: ¡Poesía, yo te amo!

 

Francisco Aznar

(1921- 2003)

 

En tu inolvidable y sagrado nombre, papi querido,

nos volveremos a encontrar cuando el destino lo quiera, y con tu música, que me  has legado.

De tu hijita que aún te ama tanto! y espera el reencuentro anhelado,

Patricia

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.