Caminando con mi sombra

Jorge L Amarillo

En esta noche de luna tan plena

caminare junto con mi sombra,

proyectare mi alma en la suya

y a su mar le dejare mis gaviotas...

Le contare de todas mis penas

sujetare su mano, que no se sienta sola,

le preguntare si cuando yo bese

tambien beso con su boca ! .

La tendre aqui en mi pecho abrazada

como tiene la nostalgia a mi historia,

la acariciare como a un niño

como a un soldado sin nada de gloria.

Le dire que ella no debe ser vulnerable

que debe ser mas dura que una roca,

que nunca se sienta huerfana

que no somos la misma persona . 

Le tomare de las manos y caminaremos

pisando los dos las caidas hojas,

a la izquierda caminare yo 

y a mi derecha caminara mi sombra !

Y me detendre frente a ella

los dos con las pupilas brillosas

y le secare despacio sus lagrimas

y callado le preguntare porque llora ...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2023 a las 10:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.