¿Quieres bailar a mi lado bajo la luna?

ORLANDO LARA

Quiero bailar bajo la luna

Tomando tus manos

Uniendolas con las mias

En un vals eterno lleno de pasión.

 

Bailemos bajo la luna

Que nuestras almas vayan a un solo son

Que sea la brisa nuestra orquesta

Y al final sea uno, nuestro corazon

 

Bailemos bajo la luna

Bailemos el vals de la vida

Bailemos al ritmo

Que indique nuestro amor.

 

¿Te gustaria bailar conmigo bajo la luna?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.