A TI QUE LEES Y ESCRIBES

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CONFÍA EN TI...ERES CHISPA DE DIOS

 

Cada vez que te leo
aprendo algo nuevo...
De ti,
porque has desnudado tu alma para mi;
y de mi,
porque luego de leerte,
ya nunca seré la misma.
Tú ahí y yo aquí,
aparentemente tan distantes,
pero influyendo uno en otro
a cada instante. 
La lectura es un mundo
que entra por la puerta de la mente,
se expande en la conciencia
y se queda a vivir en nuestra alma.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.