CRUEL VERANO

Carlos_90

Se pierde hasta el vívido color

hasta la última gota de insistencia

se pierde el verde de la esencia

sin cambiar el exuberante esplendor.

Pareciera como un desierto erguido

de vientos que te han perseguido

ondulantes con su ruidoso sonido;

no se cansan látigos extravagantes

que arrasan crueles los instantes

da apacible y cálida frescura;

el que admira en la lontananza

precavido y dolido más se distancia

sin respuestas de tú estado temporal

se aleja quejumbroso al litoral

al encuentro sensitivo del grande mar;

con fuerzas de flaqueza en larga espera

en ayuno prolongado del verde colorido

quejarse contra Natura está prohibido;

solo queda esperar el ritmo del tiempo

que frenético, altivo y dominante 

marca sin compasión todo el intento.

  • Autor: Charlescolt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2023 a las 08:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

    • Carlos_90

      Gracias Omaris .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.