TIEMPO INMERECIDO

ubik

Sucede a la voluntad

un porque sí

silenciado de clarividencias,

 

como el alma de la mariposa

reencarnada 

en un lago de burbujas,

 

luna gris del arcoíris

gritada al unísono

por el hado de la espuma.

 

Hoy tampoco llegará 

el paisaje al campo

 

y los ojos serán frenados

por la llaga uniforme 

de la madrugada,

 

rosa castrada,

presencia célibe del viento,

cima de los ángeles caídos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy profunda reflexión!

    • ubik

      Envidio a los que saben deslizarse por las superficies, tiendo a lo contrario y sé que no es el signo de los tiempos pero...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.