Poeta

Fabricio DCK

POETA

 

El poeta que calla a la vida, cuando miles de voces le susurran

 EL que cierra los ojos para olvidar y respirar tranquilidad

La paz inmensurable que trae ese negro en sus pupilas

Solo se compara cuando se sienta y escribe su poesía

 La mente vaga entre la nada, pero el corazón no falla

Es de uso exclusivo, hoy por hoy solo para mi

A veces es necesaria la soledad para luego ser feliz

Aunque me siente acompañado cuando empiezo a escribir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Feliz Día Mundial de la Poesía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.