DEL SUEÑO A LA REALIDAD...

Lualpri



DEL SUEÑO A LA REALIDAD...

La doncella, de un hondazo
al poeta lo bajó, 
porque volaba muy alto
y al piso lo derribó!

Su mundo de fantasía
lo convirtió en realidad. 
Él soñaba noche y día 
como si fuera verdad! 

Debido a ello narraba
su muy profundo sentir, 
sin reparar para nada
que la vida no era así! 

Que era sólo una ilusión 
creada en su pensamiento, 
por esa voz que escuchó, 
lo atrapó y dejó contento! 

Y así fue pasando el tiempo, 
dos meses se cumplen hoy
donde ha creado mil versos 
y esperanzas a montón! 

Ahora ya al pisar la tierra 
ve cuan distante que está, 
del cielo, de las estrellas, 
de la luna y de alguien más... 

Que lo dejó obnubilado 
al instante de escuchar, 
esa dulzura en  vocablos 
detrás de un auricular! 

Luis A. Prieto 
21/11/2012
11:07 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.