Quiero Brindar Por Ti Mujer (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Quiero Brindar Por Ti Mujer

¡Oh, brindar otra vez con dulce vino!
del tinto que probé dentro tus labios,
la noche que tu rojo paño fino,
de mi boca limpió tu pintalabios.

Quiero hallar otra vez mi fe perdida,
entre lo más profundo de tus ojos,
y libar lo que el mundo nos convida,
de lágrimas corridas, y de hinojos.

Alzar copas ardientes en tus manos,
y en Olimpo embriagar a un par de dioses.
Quizá Eros, Afrodita, entes arcanos,
te suplan de pasión, pa que reboses.

¡Brindemos al amor, que todo exime,
también por ti mujer, bella y sublime!

 

Tommy Duque 
Nov 27 2021
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.