¡ Cambia tu vida !

JoseLevio

Tú también sabes cómo liberarte 
del enredar de malas  circunstancias, 
cambiando el punto de vista ya, que ansias 
por medio del viajar o por el arte 


y también todo lo que al meditarte 
varie tu ideal y las  consecuencias: 
tú de lo cotidiano te desligas 
y más: te sientes en gran parte aparte 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS REFLEXIVOS

    • JoseLevio

      ¡Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.