Me llenas..

Daniela Abedoy

Persiguiendo al sol..

ya no puedo sacar tu rostro de mi mente, si me quedo mirando tus ojos, miles de voces me explican lo mucho que te amo

Hablo claro y fuere.. ya no puedo detenerme al verte..

viviendo cada día , como si jamás volverás a regresar a mi ..

Dime si te vas a quedar aún estando lejos, aún sin dormir viéndote a los ojos ..

seguiré esperando, los días eternos tomados de las manos, si pudiera detener el tiempo, dime que te quedaras eterno ahí conmigo ..

seguiré guardando cada minuto como si fuera mi nuevo momento  favorito , y te seguiré repitiendo con la mirada perdida que amo estar a tu lado y cada momento me llenas mas de vida.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Querída Daniela...

    te seguiré repitiendo con la mirada perdida que amo estar a tu lado y cada momento me llenas mas de vida.


    Es hermoso!
    Gracias 🌺

  • Omaris Redman

    Bellísimos versos Daniela, saludos cordiales,

  • Oscar Alonso

    Me quedaré toda la vida!!!, te amoooo 🥰🥰🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.