Destruyan el aburrimiento

Francisco 1987

 

Destruyan el aburrimiento

destruyan el alcanfor

destruyan Vietnam

destruyan el trono de Siddartha

 

En los albores de la amistad

traicionada por cocodrilos mustios

se vislumbran estrellas suicidas

-las más sensuales-

 

Destruyan Checoslovaquia

destruyan el aburrimiento

destruyan el sexo

destruyan a Vladimir Putinesku

 

No halló agüa pura,  sabrosa

remendada,  oclocrastica,  meliflua

sazonada,  graciosa o tremebunda... 

es agüa de mesa San Jorge

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.