LA INQUIETUD DE TU CANDOR

Eduh Siqueiros



hazme sentir tus pisadas
en la explanada de mi dorso

que te tome por sorpresa
la perfección con la que tus manos
de seda se acurrucan en mi piel

que mi estirpe de cobre
acabe con tu proscripción
y retornes al resguardo de mi cuerpo

que la pujanza de mi entrega
le quite el aliento a tu éxtasis
más allá de lo ya previsto
-en el oráculo de los suspiros-

habítame y forja en mí un templo
repleto de mariposas multicolores
y que mi mutismo sea un mensaje
para la inquietud de tu candor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.