En otra vida

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Mis sentimientos por ti cambiaron

 de apoco se apagaron 

no pienso en ti como antes 

ya no rondas en mi mente

ni te presentas en mis sueños

cómo lo digo 

eh dejado de amarte

talvez en otra universo 

en otra galaxia 

en otro planeta 

en otra vida

tu nombre y el mío 

aún suenen bien juntos

soy feliz de conocerte 

aunque nunca pudimos tenernos

eres libre de amar a quien tú quieras 

así como soy libre de permitirme amar a quien yo quiera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.