" ES UN ALIVIO "

VICTOR BUSTOS SOLA

๐˜ˆ ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ท๐˜ช๐˜ฐ 
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ
๐˜ฆ๐˜น๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ข๐˜ณ๐˜ด๐˜ฆ /

๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ณ
๐˜ด๐˜ถ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ข
๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด,

๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜บ
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ
๐˜ฆ๐˜น๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ณ,

๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข 
๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ต๐˜ข ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆñ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ซ๐˜ข๐˜ฎá๐˜ด ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณá๐˜ฏ /

๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด,
๐˜บ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ
๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด,

๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ
๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆñ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข
๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด๐˜ฎ๐˜ฐ,

๐˜ด๐˜ฐñ๐˜ข๐˜ณ ๐˜บ
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฃá๐˜ด๐˜ช๐˜ค๐˜ฐ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฅ /

๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ,
๐˜บ ๐˜ด๐˜ช ๐˜ข ๐˜ข๐˜ญ๐˜จ๐˜ถ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ข๐˜ค๐˜ฆ,
๐˜ข๐˜ฉí ๐˜ต๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ /

๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ
๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ณá
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ณ๐˜ด๐˜ฆ.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข 

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– – ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ – ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.