Era tu fuego

Mina Molina

Era tu fuego la noción perdida

entre tus palabras y tus mordidas.

Era tu fuego arrastrando lo verde

de mis ansias por quererte.

Era tu fuego llama extinta

que yo luchaba, por ser sólo mía,

sin embargo bajo tus propias acciones

rebelde y encantador de otras flores

me fuiste perdiendo por no respetar 

mis valores.

Era tu fuego momentáneo y zagas

recorriéndome por momentos 

la naturaleza de mi ser,

que a pesar de desearte y amarte con fervor

se extingue porque no te ve valor.

Era tu fuego quién me sujetaba

más tus acciones de ti me alejaban.

Era tu fuego lo único que te defendía, 

pero tus actos lo apagaron un día.

Y el corazón más fortalecido,

a la conciencia le hizo un guiño.

Ya no tienes como encenderme

porque más valiosa he de verme.

Ya tu fuego no significa nada, 

y no es porque no desee,

sino porque ya no estas en mi alma.

Era tu fuego, una llama extinta.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Era tu fuego llama extinta
    que yo luchaba, por ser sólo mía,
    sin embargo bajo tus propias acciones
    rebelde y encantador de otras flores
    me fuiste perdiendo por no respetar
    mis valores."

    Sentidos versos! Placer de lectura...saludos,

    • Mina Molina

      Muchas gracias por leer y comentar. Saludos y bella semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.