Por mi oficio...(intento de soneto, ejercicio de la Hermandad)

Mario Rodolfo Poblete Brezzo

Gracias amor, por ser canto a lo hermoso,

puro y tan simple en la vida con pena,

que siempre habita en algún alma ajena;

Almas que quiero, brindarles reposo.

 

Cantan mis venas para un ser precioso,

bello y sencillo que mi alma condena;

Ser eslabón, de la mar que encadena

olas de un mar, al rugir misterioso.

 

Mantos y días, del llanto que torna

vela en el mástil, que alzando hasta el cielo,

va navegando al azul del inicio...

 

Donde es delfín, que se ríe y te adorna.

Arde y derrite aquel todo del hielo...

¡Nada que impida al Titán ser tu vicio!

 

Autor: Mario Rodolfo Poblete Brezzo.   -ADUV-    Tintero Escarlata.

 

Muchas Gracias a Todos.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Muy sonoro y rítmico soneto mi estimado Mario. La pluma se desliza con la suavidad amorosa que brota de tu alma. Enhorabuena Poeta!

    Abrazos fraternales.

    • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

      Si, Freddy, ni no fuera así, simplemente no podría mantenerme aquí, ni seguir de pie, con mi frente erguida y con un amor que que fluye desde mi alma.

      Eternamente agradecido, Poeta.

      Un gran abrazo, Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.