DÉCIMA A LA DÉCIMA

Gelzaros

 
Admiro la maestría
de distribuir entre diez
ochenta sílabas, cuál juez
que sentenció la armonía
a una idea que fluía
para que fuera escritura
muy domesticada y pura
y la rime, cual debe ser,
para que se pueda leer
con adorno y floritura.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingeniosa décima!

    • Gelzaros

      Gracias. Ahora la he corregido.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.