-- Matrimonio cristiano --

el brujo de letziaga

Es un gran privilegio,
poder amar al dueño del Universo,
guardándole respeto,
como ejemplo de lo más sagrado...

Y con su amor eterno,
a todos nos creó un paraíso divino;
el único Dios verdadero,
es nuestro glorificado Padre Amado...

¡Qué bendito destino!
al ofrecernos el poder ser tu amigo,
de oraciones a diario,
tras de muchos años de matrimonio...

Aquí en el sagrario,
te imploramos que nos dejes un regalo,
tu pan eucarístico,
¡oh Cristo! tu santísimo sacramento...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.