LOCO

darwin palacios

loco me dicen porque  pronuncio  tu nonbre 

 cada  ves  que  el amor  es parte 

  de una  conversacion 

 

 

loco me dicen

porque me ven llorar

cuando  todo es felizidad  ,

cuando  todo es a legria  sales de  mi mente

 y te metes  en mis pupilas ,asiendome  mojar  las

 mejias     

 

loco me  dicen

, porque  sueño  contigo

siguiendo lo mas lindo de  nuestro destino

,pero despierto  com el pecho avierto

 , al no tener  tu  cuerpo,

y  todo se  espuma en el  viento,

todo queda  en mi pensamiento  

 

 

  loco me dicen ,

porque  en sueños te e dicho mil veses adios

  ,sin atreverme a olvidarte

y  al contrario es  cuando  mas te extraño

 mas te  reclamo  

 

 

  loco me  dicen

 porque  en defensa propia  prometo olvidarte, 

 y cada  ves que lo prometo ,

 me inmunda el recuerdo 

,clavandote mas  y mas ,a dentro  de mi pobre pecho

 

   loco me disen

sin saber  que  una ves   supe  reir,

sim saber  que una mujer  se llevo el que era  yo

, y dejo a  este  loco   

enfermo de amor    

 loco me  dicen

, porque  a mo  aquien  nunca  me  amo

 ,a quien nunca escucho

  a  este misero  corazón

cuando  suplico  por  su amor  

 

 

loco me  disen , 

y  si  el amor  es locura

 y si el amor es perdicion y  dolor

entonses , en este mundo 

 solo no estoy, 

porque  locos somos  todos ante  el amor .

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2010 a las 15:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Xilos

    Muy bueno...!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.